Privatisation du Train

Privatisation du train, pour apporter une touche d'exception à vos événements !

Mariage, Anniversaire, Réunion de Famille, Retrouvailles entre amis, Séminaire d'entreprise,
nous vous proposons une privatisation du train sur-mesure.

 

Voyage aller-retour entre Saint-Valery-sur Somme et Noyelles-sur-Mer

Repas (Déjeuner ou Dîner) servi à l'arrêt sur la digue du Fond de Baie

Nous pouvons vous accueillir d'avril à octobre (en fonction de nos circulations régulières).


Formule Déjeuner à bord

  • Départ 12h00 de Saint-Valery-sur-Somme
  • Arrêt déjeuner sur la digue du fond de Baie à 12h10,
  • Départ 14h15 de la Digue,
  • Arrivée en gare de Noyelles-sur-Mer à 14h30 où nous croisons les trains réguliers,
  • Départ 15h00 de la gare de Noyelles-sur-Mer,
  • Retour en gare de Saint-Valery Ville à 15h20


Formule Dîner à bord

  • Départ 19h00 de Saint-Valery-sur-Somme,
  • Arrêt en gare de Noyelles-sur-Mer où notre équipe de conduite effectue quelques manœuvres,
  • Au retour, arrêt sur la digue du fond de Baie pour le repas,
  • Retour en gare de Saint-Valery vers 23h-23h30.

"Train Restaurant Belle-Epoque"

  • Une locomotive à vapeur du début du siècle dernier
  • De une à quatre voitures pour la restauration (maximum 130 places)
  • Une voiture-cuisine
  • Un fourgon avec toilettes

Tarifs

  • Prix forfaitaire de base jusqu'à 115 personnes : 2 500 € TTC
  • Restauration en sus : Menu à 41 € TTC par personne (inclus apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et les boissons.)
    Le menu est à définir directement avec notre traiteur. Règlement auprès du traiteur.
  • train Restaurant Intérieur
  • Train Restaurant
  • Train Restaurant sur la Digue

"Train Restaurant 4 Saisons"

  • Une locomotive à traction Diesel
  • Trois voitures pour la restauration (maximum 130 places)
  • Une voiture-cuisine

Tarifs

  • Prix forfaitaire de base jusqu'à 96 personnes : 3 000 € TTC
  • Restauration en sus : Menu à 41 € TTC par personne (inclus apéritif, entrée, plat, fromage, dessert et les boissons.)
    Le menu est à définir directement avec notre traiteur. Règlement auprès du traiteur.

Télécharger la Brochure Privatisation

 

Pour une réponse personnalisée et adaptée, notre service commercial est à votre disposition du lundi au vendredi
(de 9h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30)
Manon Joly : par téléphone au 03.22.26.05.21 / par mail : ici